Archiv Detailansicht

Silbermedaille für ARDF-Team

Bei der ARDF-Europameisterschaft in Obzor, Bulgarien, holte Galina Krassowizkaja am Sonntag, 20. September, im 2-m-Band in der Kategorie W50 eine Medaille für das ARDF-Team (vorläufige Ergebnisse). Sie belegte einen hervorragenden zweiten Platz. Die Strecke des 2-m-Laufs verlief direkt am Schwarzen Meer, war hügelig und mit einigen Einschnitten sehr anstrengend für die Sportler. Der Zielkorridor führte 250 m über den Sandstrand gegen den Wind und verlangte den Wettkämpfern die letzten Reserven ab.

Beim ersten Meisterschaftslauf am 18. September auf dem 80-m-Band waren die Sportler trotz einiger sehr guter Leistungen knapp an den Medaillen vorbeigeschrammt. Die besten Einzelplatzierungen erreichten Galina Krassowizkaja (5. Platz, W50), Manfred Platzek (6. Platz, M60) und Axel Böhringer (8. Platz, M19). Weitere Informationen: www.darc.de/referate/ardf/.